Slow Food San Donà di Piave: degustazione guidata di un Beaujolais Nouveau e di 6 “Cru”

logo-slowfoodRITRATTO DI UN VINO: i “Cru” del Beaujolais, alla scoperta dei “cru” di questa zona viticola francese famosa per il “Beaujolais Nouveau”
– Martedì 20 Novembre 2007, alle ore 20,30 –

In un mondo sempre più conformista, in cui persino i vini sembrano assomigliarsi tutti, il Beaujolais fa eccezione. Un buon Beaujolais è un antidoto rinfrescante contro tutti i rossi ricchi e invecchiati in botte e si sposa con qualsiasi piatto, da quelli della cucina tradizionale francese, a quelli speziati della cucina orientale.” (R. Joseph)

L’incontro prevede la degustazione guidata di un Beaujolais Nouveau e di 6 “Cru”: Juliénas, Moulin à Vent, Fleurie, Chiroubles, Morgon, Cote de Brouilly.

Condurrà la degustazione Antonio Geretto, enotecnico, sommelier e docente Master Slow Food Vino.

L’incontro si terrà presso la TRATTORIA TONETTO – Via Code, 2 a San Donà di Piave (VE). Dopo la degustazione verrà proposto un assaggio di Pitina Friulana con polenta mais Biancoperla (presidi Slow Food) e una piccola preparazione a base di salsicce del Beaujolais.

La partecipazione alla serata è limitata a 45 persone.
Costo della serata:
– € 25,00 per i soci Slow Food
– € 30,00 per i non soci
Per prenotazioni:
Renza Moro (fiduciario Slow Food Motta di Livenza) – tel. 348/3500076
– Massimo Marchini (fiduciario Slow Food San Donà di Piave)- tel. 347/2637706
– Renato Grando (fiuciario. Slow Food Conegliano) – 346/0101737

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: